Регистрация
   
 
 
Измерение объема Помимо цен, столбчатые диаграммы нередко отражают объем торгов, т.е. количество акций, купленных или проданных за определенный период времени, представленный каждым столбиком. На дневной диаграмме объем торгов отражает совокупное количество акций, купленных или проданных в течение соответствующего торгового дня. По соглашению этот объем отображается в виде отдельной столбчатой диаграммы и обычно приводится непосредственно под диаграммой цены акций.
Сочетание накопления
  • Предприятие осуществляет права владения.
  • Предприятие не отвечает по обязательствам организации, которой оно подчинено.

Популярные новости

Не работает автоповорот экрана планшета Pipo M9 Pro 3G Max

Опубликовано: 12.10.2016


Друзья, сейчас мы поведаем вам про повороты и перевороты экрана iPad. Дело в том, что неважно какая модель планшета iPad почаще употребляет возможность поворота экрана, чем iPhone либо плеер iPod touch. Планшет iPad можно крутить в всякую сторону и все значки рабочего экрана будут вертеться прямо за поворотом экрана. В iPad поворачивать можно не только лишь экран с иконками, да и фактически хоть какое запущенное приложение, которое тоже будет переворачиваться хоть ввысь ногами.

Возможность планшета поворачивать экран в горизонтальное либо вертикальное положение очень комфортна, но время от времени такая моментальная способность к смене ориентации экрана iPad может мешать, в таких случаях можно применить блокировку ориентации монитора и содержимое экрана перестает вертеться, оставаясь в недвижном положении.


Время от времени юзеры не догадываются о способности блокировки поворота экрана. Другие же напротив задаются вопросом – «Почему iPad не переворачивает экран», хотя вроде бы должен. Специально вот для таких начинающих юзеров мы поведаем о методах блокировки и разблокировки переворота экрана этого планшета. При заблокированной ротации в правом верхнем углу экрана iPad виден значок замка в кругообразной стрелке, в таком положении экран не крутится.

Начнем мы со стареньких прошивок, кто еще не знает версию собственной прошивки, гляньте – Как найти версию iOS. Начиная прошивки iOS 4 и по 6-ую версию включительно добраться до кнопки блокировки и разблокировки чуток подольше, чем в iOS 7.


Купив собственный 1-ый старый iPad 2, я покрутил его в различные стороны, но экран планшета не переворачивался. Оказалось, что кнопка разблокировки вращения экрана находится в нижнем доке панели многозадачности и чтоб добраться до нее можно дважды надавить кнопку Home либо использовать 4-хпальцевый жест ввысь (последний работает, когда в настройках включены жесты многозадачности). Как только док откроется, смахиваем иконки слева на право.


Попадаем в дополнительную панель дока, где слева есть кнопка разблокировки ориентации планшета. Нажимаем эту кнопку, и значок замка исчезает как на кнопке в доке, так и в панели статусбара. Замок пропал, экран Айпада можно крутить. Кому любопытно, что за красноватая кнопка в нижнем левом углу, знайте это – KillBackground.


Если в дополнительной панели нижнего дока заместо кнопки блокировки ротации экрана находится кнопка отключения звука, то можно сделать последующее:


Измените положение тумблера, находящегося на корпусе планшета iPad, над клавишами громкости и на экране появится значок разблокированной ориентации монитора. Сейчас iPad сново может крутить экран.


Кстати, тумблер на боковой панели можно настраивать, делается это в приложение Опции – Главные – Тумблер на боковой панели – тут можно избрать: Блокировка ориентации либо Выключение звука. Зависимо от избранного значения будет изменяться и кнопка в дополнительном нижнем доке.

Если вы отважились и обновили прошивку собственного планшета iPad до версии iOS 7, то до кнопки блокировки и разблокировки вращения экрана добираться еще резвее, сейчас она находиться в меню Пт управления.


Панель пт управления в iOS 7 всегда спрятана в нижней части. Махните пальцем снизу ввысь и пункт управления перед вами. Тут и находится кнопка резвого блокирования поворота экрана iPad. Если у вас этой кнопки нет, читайте про опции выше.

В телефонах iPhone тоже имеется возможность блокировки поворота экрана, но в отличие от iPad, юзеры Айфонов меньше сетуют на трудности с переворотом, хотя может быть, так как данная функция больше нужна у обладателей планшетов.

Я не знаю причину, но время от времени у неких планшетов iPad почему-либо перестает переворачиваться экран, хотя как бы делают все правильно, находят эту кнопку и разблокируют функцию переворота, но экран ни в какую не желает поворачиваться. В таких случаях попытайтесь выключить iPad и включить его опять, время от времени помогает. Неким юзерам помогает обновить прошивку, выполнить полный сброс опций, а кому-то помогают только спец сервисы, ремонтирующие акселерометр iPad.

Наверное отлично, что мы таких заморочек не испытывали, но если вы разобрались с кнопкой и тумблером горизонтально-вертикального режима, но они отрешаются делать свою функцию, то попытайтесь пользоваться элементом раздела Физиология и моторика, который именуется AssistiveTouch.


Для его пуска войдите в приложение Опции – Главные – Универсальный доступ – и включите AssistiveTouch. На экране iPad появится виртуальная кнопка.


Нажав на эту кнопку показаться окошко, в нем мы избираем – Аппарат и лицезреем тут еще одну кнопку, позволяющую перекрыть ориентацию экрана iPad, а рядом еще есть одна кнопка – Поворот экрана, она позволит вам перевернуть экран iPad принудительно, думаю, этот раздел должен быть полезен в случае отказа акселерометра.


© "www.istraselena.ru" Все права защищены.