Регистрация
   
 
 
Измерение объема Помимо цен, столбчатые диаграммы нередко отражают объем торгов, т.е. количество акций, купленных или проданных за определенный период времени, представленный каждым столбиком. На дневной диаграмме объем торгов отражает совокупное количество акций, купленных или проданных в течение соответствующего торгового дня. По соглашению этот объем отображается в виде отдельной столбчатой диаграммы и обычно приводится непосредственно под диаграммой цены акций.
Сочетание накопления
  • Предприятие осуществляет права владения.
  • Предприятие не отвечает по обязательствам организации, которой оно подчинено.

Популярные новости

Планшет Samsung Galaxy Note 10.1. Нет изображения, чёрный экран или искажения / Black Screen

Опубликовано: 11.10.2016

видео Планшет Samsung Galaxy Note 10.1. Нет изображения, чёрный экран или искажения / Black Screen

PRESTIGIO PMP7100D3G DUO разбор, ремонт тачскрина (сенсорного стекла).Ремонт планшета

Здрасти! Вчера уронил собственный планшет на пол, после этого экран сходу угас. Зрительных повреждений нет. Детектор до сего времени работает, экран не врубается. Скажите, есть ли шанс, что это обойдётся обыденным ремонтом, а не подменой монитора. Дмитрий



Здрасти,  Дмитрий.  Если вы не увидели повреждений при осмотре зрительно, то рекомендуем последующее (ВНИМАНИЕ! Всё что описано на нашем веб-сайте является практические деяния МАСТЕРОВ. При вскрытии планшета помните что это непростой аппарат, и хоть какое неверное действие приводит к более огромным поломкам планшета!) Если вы согласны всё сделать на собственный ужас и риск! то читаем далее):


#ремонт сенсора за 5 минут

Если кто-то уронил планшет, угас экран и не врубается, сперва выключите планшет.

Позже открываете заднюю часть крышки и находим шлейф (коннектор) монитора, тачскрина. У различных моделей планшета они размещены по различному и смотрится по различному. Примерное фото пару разобранных планшетов понизу:


ЭЛЕМЕНТАРНОЕ. Планшет Samsung Galaxy Tab 2 10.1 P5100. Искажения изображения. Ремонт

Открываем защелки, вынимаем очень аккуратненько шлейф. Проверяем зрительно, нет ли обрывов на дорожках и на основании шлейфа.

Назад прикрепляем к разъемам шлейфа.

Включаем и проверяем планшет. Если экран заработал, радуемся и пишем благодарственные комменты понизу.

Если уронил планшет, угас экран и не врубается, после этих действий, придется везти в сервис центр. Обычно проверьте экран очень пристально, потому что при выключенном мониторе трещинкы, битые пиксели фактически не заметны

 

 

 


© "www.istraselena.ru" Все права защищены.